Loading...
Error



Левашов Н.В. - Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее [Вячеслав Есиков, 2011]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

gorovs

Стаж: 11 лет

Сообщений: 211

Россия

post 22-Авг-2011 10:25

Quote

Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее

Год выпуска: 2011
Автор: Левашов Н.В.
Исполнитель: Вячеслав Есиков
Жанр: историческая книга
Издательство: Молвица
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 64 Кбит/сек
Время звучания: 08:01:58
Описание: Чтение неискажённых текстов русских Сказов оказывается не только очень интересным, но и очень познавательным! В «Сказе о Ясном Соколе» содержится столько любопытных сведений, что можно только восхищаться умением наших мудрых предков передавать потомкам информацию о себе в обычных, безхитростных, коротких Сказах.

Для нас в «Сказе о Ясном Соколе» интересно почти каждое слово, каждая фраза, т.к. во многих из них обнаруживается более глубокий смысл, чем кажется с первого взгляда. При внимательном и вдумчивом анализе Сказа мы получаем множество любопытнейших сведений о реальной прошлой жизни нашего народа. Для наших далёких предков – Славяно-Ариев – космические перелёты и общение с богами было знакомым, привычным и даже обыденным делом! А для русичей, живших много позднее – полторы-две тысячи лет назад – уже далеко не всё было ясно и понятно, поэтому в Сказе многое пришлось передавать посредством упрощённых, сказочных образов.

Для сегодняшнего читателя, ищущего правдивую информацию о нашем народе и его славном прошлом, анализ «Сказа о Ясном Соколе», изложенный в этой книге, послужит источником очень интересных и даже уникальных сведений, которые помогут восстановить правдивую летопись непрекращающейся борьбы между Светом и Тьмой, помогут понять, кем же мы являемся на самом деле…
Доп. информация:
Profile PM

максим даниленко

Стаж: 10 лет

Сообщений: 920

Откуда: прилуки

Украина

post 22-Авг-2011 11:20 (спустя 55 минут)

Quote

пошла тема на русь ведическую,)))
Profile PM

skvortsova

Стаж: 10 лет

Сообщений: 94

Откуда: Не скажу, а то инквизиция отловит и потом отмиссионерят в подворотне.

Россия

post 23-Авг-2011 06:32 (спустя 19 часов)

Quote

Прошлое самого засланца Левашова имеет массонсккие корни.
Кому это ничего не говорит, то : отвлекает людей от подлинного изучения касаемых предметов, предлагая МУТЬ, ТУМАН.
Кто что разглядел ?
Profile PM

Mike999

Стаж: 11 лет

Сообщений: 287

Откуда: Сибирь

Россия

post 23-Авг-2011 07:28 (спустя 55 минут)

Quote

Дам...... И находятся ведь те, кто это на полном серьезе слушает ai Влияние кали-юги неумолимо набирает обороты и что-то не видно этого 10000 летнего золотого вкрапления sm183. Видать БГ и ШБ нынче не в моде ag ag ag
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 28-Фев 04:40

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)