Loading...
Error



Его игра / He Got Game [1998 г., драма, DVDRip]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

admin

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 4823

Россия

post 17-Июл-2012 14:51

Quote

Его игра / He Got Game

Год выпуска: 1998
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: 02:10:59

Описание:
В ролях: Дензел Вашингтон, Рэй Аллен, Милла Йовович, Розарио Доусон, Хилл Харпер, Зельда Харрис, Нед Битти, Джим Браун, Джозеф Лайл Тейлор, Билл Нанн

О фильме: У осужденного за убийство Джейка Шатлсуорта появляется призрачный шанс выйти на свободу раньше, чем через положенные ему 15 лет. Он просто должен убедить своего сына — талантливого баскетболиста — поступить в определенный университет.

С этой целью два сопровождающих агента привозят Джейка в Нью-Йорк и селят в гадюшник, именуемый гостиницей. С радиомаяком на ноге и проституткой по соседству, Джейк получает несколько дней свободы, чтобы вновь обрести сына, мать которого он убил шесть лет назад…
Немного от себя.
Фильмец понравится не только любителям баскетбола ay : следует обратить внимание на то, чем движим каждый из персонажей.
Эго заставляет использовать окружающих в своих целях - циничная истина жизни, которая стоит за всем происходящим вокруг, и на которую уже привыкли не обращать внимание: часто повторяющейся феномен не замечается, становясь вполне привычным..., но если бы солнце взошло не на востоке, а на западе - это стало бы заметным, так как выходило бы за рамки повторяющейся закономерности.

Трейлер к фильму: youtube.com/watch?v=muEaclIjsTU

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x384 (1.83:1), 25.000 fps, XviD build 72 ~1801 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps avg (DVO

Скриншоты:
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 25-Сен 08:01

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)