Автор |
Сообщение |
cyber-baba
 Стаж: 13 лет Сообщений: 783 Откуда: практикующий людоед 

|
India: In Word and Image Духовное искусство - Индия: в словах и иллюстрациях
Жанр: Spiritual Art Состав раздачи: № 1 . Сказочно проиллюстрированный фото-журнал об Индии с пояснениями автора в формате PDF на Англ. языке (всего 272 страницы). № 2 . Фотографии Садху в современной Индии (всего 183 фото). К раздаче прилигается пояснение. № 3 . Фотографии Индии в период с 1969 по 1979 - 80 годы (более 1000 фото). Все фото исполнены в Ч.Б, хорошего разрешения. № 4 . Божества Индийского Пантеона: Durga, Ganesh'a, Lakshmi, Shiva. (всего около 47 изображений) Почти все изображения высокого разрешения.
Информация по моим раздачам, разговоры / список всех раздач, информация об обновлениях (Buddhist music / Meditation, Healing, Relaxation, India / Vedic Videos / Spiritual Literature & Pictures) . Все мои раздачи здесь - http://goloka.org.ua/viewtopic.php?t=2632 Если Вам понравилась эта раздача - отпишитесь пожалуйста, пройдя по ссылке !
Последний раз редактировалось: cyber-baba (2012-11-03 09:38), всего редактировалось 6 раз(а)
|
|
cyber-baba

|
03-Янв-2011 15:53
(спустя 1 день 21 час)
Друзья, Торрент - файл обновлен, ниже новое ! № 3 . Фотографии Индии в период с 1969 по 1979 - 80 годы (более 1000 фото). Все фото исполнены в Ч.Б, хорошего разрешения. № 4 . Божества Индийского Пантеона: Durga, Ganesh'a, Lakshmi, Shiva. (всего около 47 изображений) Почти все изображения большого разрешения.
Последний раз редактировалось: cyber-baba (2011-01-12 13:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
mezhuev
  Стаж: 13 лет Сообщений: 671 

|
Посмотрел фотки садху, и сложилось такое впечатление, что это какой то выпендрёж - поза, тилаки на весь лоб или лицо с какими то узорами или письменами, дредлоки, огромные тюрбаны, чётки(то же огромные), нагота, изредка попадается интеллегентный садху с книгой и без боевой раскраски.
|
|
cyber-baba

|
03-Янв-2011 20:32
(спустя 1 час 38 минут)
mezhuev: спасибо за ваш комментарий.
Можно популярно почитать - посмотрите в папке с изображениями, информацию о Садху.
Скажу что даже сами эти изображения, принесут большую пользу тем, кто почувствует энергию исходящую от этих людей, смело рассматривайте эти образы, созерцайте улыбки и если вы почувствуете тепло и радость, не прогоняйте их, посадите их в себе, и полевайте чаще созерцанием, таким образом, у меня получилось сильно радоваться этим фото, до слез, повторяя переодически мантры, я поливаю цветок единого счатья за всех людей, и довольно часто мне в этом помогают - Садху .
Я не сомневался в том, что польза от раздачи будет.
С любовью к вам.
|
|
Новичок
 Стаж: 14 лет Сообщений: 128 

|
Суровые они мужики эти садху))
|
|
Johne Locke
 Стаж: 13 лет Сообщений: 34

|
05-Янв-2011 13:12
(спустя 18 часов)
|
|
cyber-baba

|
Новичок: действительно суровые
|
|
cyber-baba

|
12-Янв-2011 10:23
(спустя 51 минута)
Друзья, Торрент - файл обновлен, ниже новое ! № 3 . Фотографии Индии в период с 1969 по 1979 - 80 годы (более 1000 фото). Все фото исполнены в Ч.Б, хорошего разрешения. № 4 . Божества Индийского Пантеона: Durga, Ganesh'a, Lakshmi, Shiva. (всего около 47 изображений) Почти все изображения большого разрешения.
|
|
Rassvet
 Стаж: 13 лет Сообщений: 144 Откуда: Киев 

|
27-Янв-2011 21:10
(спустя 15 дней)
|
|
cyber-baba

|
30-Янв-2011 12:52
(спустя 2 дня 15 часов)
Rassvet: Очень ярко ! Спасибо ! Всех вам благ !
|
|
aigodjan
Стаж: 12 лет Сообщений: 2

|
|
|
cyber-baba

|
08-Мар-2011 07:46
(спустя 1 месяц 1 день)
|
|
Men
 Стаж: 12 лет Сообщений: 14 Откуда: Нижний тагил 

|
02-Дек-2011 06:46
(спустя 8 месяцев)
Спасибо большущее, для меня это редкая находка ! ! !
|
|
cyber-baba

|
20-Фев-2012 02:00
(спустя 2 месяца 17 дней)
Men : Тем более рад за вас !
|
|
LILITERA
Стаж: 12 лет Сообщений: 1

|
Пожалуйста раздайте кто ни буть картины просто потрясны
|
|
Текущее время: 03-Дек 16:50
Часовой пояс: GMT - 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.
Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться.
В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)
Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:
1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)
Сайт НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. В случаи поступления просьбы о удалении определенной «раздачи», вы обязаны предъявить соответствующие документы , свидетельствующие о наличии ЛИЦЕНЗИИ на тот или иной объект интеллектуальной собственности.