Loading...
Error



Путь самурая / Ghost Dog: The Way of the Samurai [1999 г., криминальная драма, DVDRip]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

admin

Стаж: 8 лет

Сообщений: 4823

Россия

post 01-Ноя-2010 03:18

Quote

Путь самурая / Ghost Dog: The Way of the Samurai

Год выпуска: 1999
Страна: США, Франция, Германия, Япония
Жанр: криминальная драма
Продолжительность: 01:51:12

Описание: Пес-призрак — загадочный воин, подчинивший свою жизнь древним законам самураев. Он киллер, выполняющий приказы своего хозяина — незначительного мафиози Луи. Из-за ошибки Луи за главным героем начинает охотиться целый преступный синдикат.
Культовая лента Джармуша стоит на стыке различных кинематографических стилей. Это и криминальная драма с характерными актёрами, морем трупов и оружия. И негритянская комедия с невероятно харизматичным главным героем, продавцом мороженого, изъясняющимся исключительно по-французски, и трогательной чернокожей девчонкой, читающей умные книги. Причем с характерным для «чёрного» фильма рэповым саундтреком, написанным The RZA из Wu-Tang Clan. Читаются в фильме и всевозможные шпионские навороты: неизменный кэйс, с которым ходит главный герой и загадочное электронное устройство, открывающее все замки. Сквозь фильм проходит линия восточной философии

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 47 ~1483 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg русский

Скриншоты:
Profile PM

Mike999

Стаж: 8 лет

Сообщений: 287

Откуда: Сибирь

Россия

post 02-Ноя-2010 02:04 (спустя 22 часа)

Quote

По мне так фильм вообще ни о чем, красят его лишь на абум надерганные цитаты из Хагакурэ, а без них он ничем бы не отличался от боевиков в стиле аля Стивен Сигл dgeday2. В общем берем любой второсортный боевик голливуда и смело вставляем туда первые, попавшиеся под руку изречения из Кастанеды или Хагакурэ, на выходе получается вполне пригодная для просмотра вещь, по крайней мере тошнит не сразу ag. А, еще чуть не забыл: Нужно еще для пущей убедительности одеть главного героя во все черное и не забывать в каждом кадре делать серьезную, каменную физиономию, так фильм покажется более продуманным и мистическим bj
Profile PM

cyber-baba

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 783

Откуда: практикующий людоед

Израиль

post 29-Сен-2012 08:57 (спустя 1 год 10 месяцев)

Quote

Очень достойный, содержательный фильм . Браво раздающему !
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 00:14

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)